Две тени
И ярко красной скатерти узор.
Остался где-то в звёздном сентябре
Чуть слышный, ангельский мажор.
Там тихо тихо, на полу из роз
Две тени матовые танцевали вальс
И тысячи безумных слёз...
Катились... Вдруг огонь погас.
Две тени превратились в пустоту,
Оставщуюся прямо возле стен.
И только уколовшись об щипы,
Вы попадёте в этой страсти плен.
Свидетельство о публикации №107110903586