Чувство Ответственности

Катастрофическое положение
Чувства ответственности в характере
Как-то прижились привычки детские
В миг, когда совесть осталась в трауре
И никому не давать сомнения
Изображая в себе уверенность
Выше ты старшего поколения
Только порой нахватает времени
Чтоб совершить всё что запланировал
Не оступаясь и не советуясь
Помнить какие ходы минировал
И не попасть на них …ретируясь…


Рецензии