Разрушители
Оставлять на пороге следы.
Стучаться, ждать, а встретившись
Взглядом уходить, позади
Оставляя кров и семью,
Что так усердно растили.
Мы будем уходить в тьму,
Которую нам подарили,
Которую так ненавидели,
Которую терпеть не могли,
Но в которую серыми тенями
Мы всё-таки так и ушли...
Мы будем сражаться с рассветами,
С зарёй и лучами звезды,
Случайными как бы, кометами
Разрушать чужие мечты.
Мы будем растить оперенья
Голода, злобы и страха,
Чтоб увидев случайно знаменье,
Все покорно пошли на плаху.
Мы будем сражаться за бури,
За пустыни, где вы прячете трупы,
Где от всей вашей внутренней хмури
Уж сложились огромные груды.
Мы не будем жалеть никого:
Ни с вершины, ни тех, кто ниже!
Мы раздавим всех до одного!
Мы те, кто кем-то обижен....
Свидетельство о публикации №107110903556