Грибы
4то не хотел с тобой нас впустить.
Мы сами себе судьи, охрана:
мы сами себе дали право убить.
Мы сеем грибы у ворот храма,
4то не хотел с тобой нас впускать.
Сегодня солнце опустится рано,
и мы придём сюда воевать.
Из шляпок грибов распустятся лапы,
4то обнимут храм неприступной стеной.
И мы по страху, как по канату,
придём, 4тобы порождать боль.
Из ножек грибов поднимутся стены,
которые не выпустят в мир никого.
И каждый храма в эту но4ь пленник
будет смотреть сквозь слёзы в окно.
Мы сеем грибы у ворот храма,
и храм уже не увидет свет, нет!
Этой бойней зале4иваем раны,
которым уже миллион лет.
Мы сеем грибы у ворот храма,
который в тени из-за тыся4и ту4.
А утром, сквозь оконные рамы,
тела в храме осветит солне4ный лу4...
Свидетельство о публикации №107110903553