Крик души
Безмолвный крик моей души
На волю рвется... словно пламя...
Что бы дать силы, ближним, жить.
Энергию душевной силы -
Отдам гармонии, любви...
Надеждой разобью могилы,
В которых спят мечты мои.
Вновь потекут из сердца строки,
Ложась послушно на листы...
И, красота, сотрет пороки...
Затмив безумство пустоты.
И где-то, в другой реальности,
Чуть вздрогнут смутные тени
Еще не рожденных творений,
Которые ждут воплощений,
Маня своей гениальностью.
Свидетельство о публикации №107110903525