Добро пожаловать в реальность!

Добро пожаловать в реальность!
Суровых дней тупая боль,
Таранит в лоб,
Не вертуальность,
А злость и страх,
Сухой мозоль.....
И крик души,
Однажды взвизгнув,
Упустит счастье на века.....
Добро пожаловать в реальность.....
Так вот тебе моя рука.....


Рецензии