***

Большой песок повис на тебе.
Он смущен.
Воображала.
Он сыплется вон, нагоняя смелость.
Шуршит на зубах,
Хорошеньких губ преображение
Его лишь мнимость.
По качеству он суховей
И ревнивый.
С рябиной спелой
Он вперемешку на ветках
Следит, сыплется сухарями за шиворот.
Безводен и хорош как электрический ток
Проводит тебя на краешек
Посадит на камушек
Ножки веревочкой скрутит
И шутит
Обещаниями.
Ты ждешь его движения, но он не твой.
Не обольщайся
Ни на миг
Пока вы с ним одного цвета не станете,
Не рассыплитесь


Рецензии