Я знаю...

Я знаю,
Я на планете не одна...
Так почему
Зовет меня
Большая тишина?
К себе.
И нету сил сказать ей
Нет.
Она наверное знает
Мой большой секрет...
А он такой,
Что даже если я в толпе....
То одиночество
Всегда живет во мне......


Рецензии