Большая медведица

БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА

1
Ночка тёмная.
Небо в крапинку.
Спутница-луна
В тучку заплыла.
Сердце замерло.
Словно капелькой
Стала ощущать
Жизнь земную я…

Припев:
Звёздочки, как огоньки,
Ночка – словно сказочка…
А Медведица Большая
Мне подружкой кажется…

2
Взглядом в вышине
Звёздочки ищу.
И Медведице
Ручкой помашу:
Эй, Медведица,
Почему тебя
Среди звёздочек
Рада видеть я?

Припев: (т/ж)

3
И с улыбкою
Луна выплыла.
Тучка в ночке вдруг
Растворилась вся.
Стала сказочка-ночка
Лунная…
В небо посмотрю –
Сказке нет конца…

Припев: (т/ж)

4
Семь огней в ковше
У Медведице
Обещают быть
Рядом век со мной.
С радостью пойму-
Это вечная,
беспричинная
К звёздочкам любовь…

Припев: (т/ж)


Рецензии
Светлана, добрый день, на нашем Конкурсе уже началось голосование

Музыка Строк   02.10.2008 10:04     Заявить о нарушении