***

Шаркает кухня
Ногами босыми —
Кухня готовится спать.
Свежее кофе
Кружку наполнило
Кружка готова
Степью стать
Сталью
Столью
Солью
Селью
Соломой
Собакой экранной
Сонной синицей
Семечкой
В пачке мятой...
Да куда ей,
Растворимой.


Рецензии