Незабываемая ночь

 1 - к
Ты помнишь ту ночь любви
В объятьях тонули мы
Коктейль нежных губ пьянил,
А блеск твоих глаз манил
Ты помнишь для нас листва
Шептала любви слова
И как целый мир затих
Лишь только , для нас двоих.
 
 Припев:
 Не забывай ту ночь любви
 В которой были только мы
 Не забывай тот сладкий миг
 И страсти огненной - тот крик!
 Не забывай тот дивный рай,
 Тот пик любви- тот самый край
 Не забывай,прошу тебя
 Не забывай - не забывай.

 2 - к
 
Ты помнишь той ночи зов
Не нужно нам было слов
Любовь закружила нас
Давай все вернем сейчас
Ты помнишь шумела рожь,
Как нас охватила дрожь
И как забурлила кровь
В ту ночь , к нам пришла любовь.


Рецензии
Ляля, Вы кому нибудь пели эту песню?
Ничего личного.

Провидица   10.11.2007 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
К сожалению нет.На этот текст нет пока музыки.
Я пела много песен на другие свои тексты,но здесь я их опубликую позже.
А Вам не понравился текст?Если да,то чем? Заранее благодарю за ответ.

Ляля Малахова   10.11.2007 14:13   Заявить о нарушении