Зонт

Смейтесь, смейтесь, теряю надежды.
Глупо, больно, роняя цветы...
В дождь и в бездну, рассыпаны слезы,
Ушли безвозвратно стремленья, мечты...
Смейтесь, смейтесь, в душе уже пусто.
И зонт одиноко забыт на крыльце.
Боже! Ну смейтесь же, смейтесь же...
Смейтесь!!! Некому. Пусто. Давно. Все ушли...


Рецензии