Забыть

Плачь небо, плач,
Я плачу вместе с тобой,
Плач небо плач,
Задыхаясь своей мечтой.
Боль, только боль,
И доверия порвана нить.
Боль, только боль,
И ее никак не испить.
Сон, просто сон,
Открыть глаза, постараться забыть.
Сон, просто сон,
Мне его никак не убить.
Стон, горький стон,
С губ и в небо - "Забыть! Забыть!"
Сон, только сон,
Оборвать! Не видеть! ...Любить?


Рецензии