За любовь
Два ОТВАЖНЫХ друга,
Бросают вызов
Жизни и судьбе.
Разлуки горе
Не страшит отныне,
Два друга ЛУЧШИХ,
Не друзья уже.
Клинки звенят,
Бросая искры.
Глаза горят
Огнем любви.
Два друга ВЕРНЫХ
Бьются насмерть
Под властью слов:
«Один лишь нужен мне».
Свидетельство о публикации №107110903445