По пути нам в ближайший кабак
По пути в эту бездну эдема.
Здесь, ты знаешь, я пьяный дурак,
Убежавший из трезвого плена.
Нету сил мне поднятся со дна,
Да, и честно, стремлений не видно.
"Пробудись от зеленого сна" -
Мне шептали, но радостней гибнуть.
Сколько клятв было именем бога,
Что я брошу как только, так сразу.
Но сильны эти цепи порока
И мне сладостна воля заразы.
Вам же тихо скажу: "Убирайтесь.
Вон отсюда." И так будет проще...
Если нет, то присоединяйтесь.
Бездна с радостью всех нас поглощет.
Свидетельство о публикации №107110903437