Полоса полоска невезения

ПОЛОСА – ПОЛОСКА НЕВЕЗЕНИЯ

1
Не везёт меня удача.
Не иначе как забыла?
Видно хочет слышать плач мой,
Чтобы мне несладко было.
Насолила жизнь довольно,
Видно, в сговоре с удачей.
Чтобы было очень больно.
А как жить ещё иначе?

Припев:
Полоса-полоска невезения,
Яркий цвет твой, броский
Без сомнения…
Вкус твой горький с солью.
Ты – затмение.
Полоса- полоска невезения!

2
Ты, полоска, как граница
Между небом и землёй.
Прилетает счастье птицей,
А беда ползёт змеёй.
И зачем на части делишь
Так жестоко жизнь мою?
Долго я впотьмах блуждаю,
Птицу счастья всё ловлю.

Припев: (т/ж)

3
За углом в плаще широком
Поджидает меня рок…
А я словно ненароком
Найду новый уголок.
И ищи как ветра в поле…
Я сама себя на волю
Словно птаху-крошечку
Отпущу в окошечко.

Припев: (т/ж)
 


Рецензии