Люблю

ЛЮБЛЮ
(песня, есть свой муз. вариант)

Припев:
Люблю...ла-ла-ла-ла-лай-ла…
Люблю…
Люблю…
Люблю…

1
Сладкий грех, детский смех.
И в полёте успех.
Счастья водоворот
Жизнь мою заведёт.
А причина всему –
Радость новому дню!
Знаю я каждый миг –
Как тебя я люблю!

Припев: (т/ж)

2
Человек дорогой…
И на сердце покой.
Пусть боюсь осознать,
Всё могу потерять…
Но в душе сохраню
Всю любовь я свою.
Словно силу любви
Преумножу в пути.

Припев: (т/ж)

3
И пусть – дождь,
и пусть – снег.
Но сильней любовь всех
Жизненных непогод.
И тебя сбережёт.
И согреет теплом.
Станет нежным огнём.
Только ты береги
Верность этой любви.

Припев: (т/ж)

4
Новый день, новый луч.
Новый свет из-за туч.
Новый мой поворот.
Моё счастье – в полёт!
Своё счастье дарю.
Понимаю – люблю.
Не могу не любить,
Без любви трудно жить…

Припев: (т/ж)


Рецензии