В долине сумерек...

В долине сумерек
Безмерного пространства...
Там фейерверки,
Так не славят жизнь...
Я у разбитой чаши
Истытаний постоянства,
Глаза закрыв,
Вдыхаю счастья высь...
И надышаться
Не могу, и не умею...
Сильнее боль,
Сильнее нищета....
В долине сумерек,
Отчаянно старея....
Так вдруг захочеться,
Покончить, поскорее,
Со всем и на всегда.....


Рецензии