Немного позитива
Кажется, не с той ноги с утра ты встал.
Главное – ты не расстраивайся,
На дороге жизни много кочек, ям…
Улыбнись и будь повеселее.
Все несчастьям, горестям назло.
Над тобою солнце светит
Радуйся хотя бы для него.
Если, кажется, что жизнь бессмысленна,
Нету цели, нет чудес…
Посмотри на небо светлое,
Вспомни детство, утро, лес…
Не дели ты все на черно-белое.
В жизни много красок есть.
Пусть сегодня небо серое…
В этом тоже что-то есть.
Свидетельство о публикации №107110903423