Ангел-у

Мой Ангел, вы сидите рядом,
Рисуете... И краски бесятся обильем...
А помните, три года к ряду
Мой взгляд ласкал Вам нежность крыльев?

Что изменилось? Небо вроде то же...
И солнце греет те же крыши.
С загаром вызывающим на коже,
Мой Ангел! Ладно... Понял... Буду тише...

Узор снежинок украшает Вам ресницы,
Мороз ласкает хитрые глаза.
За Вас мне хочется напиться
И рядом видеть после сна.

Ждать Вашего прикосновенья,
Мой Ангел, словно дождь в жару,
Как корабля в огне томленья
На одиноком берегу.

Смотреть на Ваше вознесенье
Под краем неба в море облаков.
Испытывать приятное смятенье,
Быть лозунгом осенних дураков.

Мой Ангел, стоит ли об этом
Писать уже в который раз?
Не надо быть писателем-поэтом,
Не надо пить бокалом декаданс.

Но стоит жить, чтоб чувствовать все это.
Чтобы не гнить в молчании слезы,
Чтоб знать, ***ить и быть согретым
Лучами Ангельской звезды...


Рецензии