Звёзды манят

Почему нас манят звёзды?
Может там, в далёкой дали
Наша Родина осталась…
Ну, а мы о том не знали…

ЗВЁЗДЫ МАНЯТ
(песня)

1
Заворожено в небо звёздное
Молча, я смотрю.
Капли звёздочек тайну вечную
Спрятали свою…
И возвысившись, мысли мне мои
Стали неверны.
И исчезло все... В мыслях я уже
В космосе вдали…

Припев:
Почему к тебе на небо
Мои мысли улетают?
И в бреду земного плена
Моё сердце оставляют.
Я не мыслю, всё исчезло…
Задано вопросов много.
Нет ответов, и ответы
Кто-то ищет одиноко
Без меня…через века…

2
Звёзды манят. Мы не знаем
Объясненья этому.
И в плену непонимания
Живёт сердце. Только вдруг
Мне покажется, что иною
Быть наша жизнь должна…
Может…Родина человечества
Вовсе не Земля?

Припев: (т/ж)

3
Человек несовершенен,
Совершенства нет впомине.
Тяжело земное бремя.
Ты, Земля, за всё прости мне.
Может эхо чьей то жизни к нам
Пришло из звёздных странствий?
Люди вечно себя ищут,
И не знают постоянства…

Припев: (т/ж)


Рецензии