Чертова бессоница

Дорогая, где ты?
Боже... Можно тронуться...
Дорогой ведь нету.
Чертова бессоница.

За окном метели,
Жизни смертью косятся.
Третий день не ели.
Чертова бессоница.

Приходил в погонах.
Как-то злобно косится.
Это нам не ново.
Чертова Бессоница.

Больно защемило.
Сердце бьет и просится.
То - сестру убило.
Чертова бессоница.

Дети, прячтесь в ванную.
Он придет - набросится.
Ищут нашу главную...
Чертова бессоница.

Не смотрите в окна -
Мертвецы колосятся.
Снегом не намокнут.
Чертова бессоница.

Приходили. Снова. Ищут.
Поздно, зло поморщился.
Знают, знаем, тише-тише...
Чертова бессоница .

Ты в петлю. Ухмылка
С табуретки бросится.
Серая могилка.
Чертова бессоница.

Умерли, убили...
Не сдаемся, боремся...
Все мы заслужили
Чертову Бессоницу.


Рецензии