***

Неважно кто ты
Влажный воздух
Уносит прежние
Уколы мыслей.
Туман сеет зерна,
Правит без права.
Без глаз - смелый.
В черте стен - наивный.
Не дышит.
Ломается.
Специев дым
Танцует с ним.
Кружит, в руках его держит.
Крутит к траве.
Росой нежно гладит, тает,
Растворяет в себе.
Себя - в зелени, в небе.
Входя в тебя нежным рассветом,
Оттенками красного, алого.
Стучит по шелковому пути
Золотой колесницы бег -
Высок к звездам,
Орнамент одежд на Крит
К новому восходу тянет.
Ты с ним.


Рецензии