Войне - недолгий час

 
Войне – недолгий час
Сниму шинель, заплачу тихо.
Одна лишь память, всё о вас…
Спасала от отчаянья и лихо.

Любви – прекрасные порывы.
Перечитаю письма, строки.
Когда мы любим – мы красивы,
Когда мы любим - мы не одиноки.

Себе – мои мечты и мысли.
Уединения средь суеты.
Мы одинаково так мыслим!
И потому перехожу я с «я» на «ты»…

Войне – недолгий час.
Возжаждет мир, когда-нибудь покоя.
Всё та же память, всё о вас…
Я пью за память стоя.


Рецензии
Очень необычно. затрагивается и война, и мир.И всё это о любви... Спасибо.
Очарования мира вам!

Алина Бехметьева   10.11.2007 00:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Очень приятно! С теплом Р.

Александр Македонски й   10.11.2007 14:59   Заявить о нарушении