Плакала любовь

ПЛАКАЛА ЛЮБОВЬ

1
Осколки лета под ногами
Легли осеннею листвой.
И словно холод между нами,
А был июльский пылкий зной.

И нежность лета, словно птица
Крылом взмахнула, растворилась.
Любовь вдали, а осень близко.
Печаль с дождями сговорилась.

Припев:
Плакала любовь слезАми
Осени дождя.
Плакала душа в печали
Без любви моя.
Плакала и я, не зная
Как любовь вернуть…
Капелька дождя сказала:
«ты её забудь!»

2
Мне было б легче, если б сердце
Поверило в приход весны.
Любовь – мой ключик,
Где же дверца?
Лишь вижу я о лете сны.

И пусть зима взмахнёт
Холодным, покрытым инеем крылом.
Распустит новый цвет свободный
Моя любовь весенним днём.

Припев: (т/ж)

И выплачется боль слезами,
Чтоб сердце обрело покой.
Любовь – костёр, и это пламя
Осенней смоет дождь слезой.

Подхватит ветер память с пеплом
И унесётся с ними прочь.
И много встречу я рассветов,
Пока найду свою любовь…

Припев: (т/ж)


Рецензии