Я помню твоё платье

Я помню твоё платье
В цветочном аромате,
Шикарные ресницы
И то, как золотится
Под небесами волос,
А твой волшебный голос
Ускоряет мигом
Мой сердечный ритм,
И рвёт его гроза,
Как вижу я глаза,
В них душа твоя,
Как очарован я…

Пожалуйста, поверь
В то, что я теперь
Буду иногда
Сходить просто с ума:
Слепнуть перед светом,
Видеть перед тьмой
И, замерзая летом,
Зажарюсь я зимой…
Я чувствую уже,
Что всё это настанет,
Ведь в моей душе
Огонь уже пылает.


Рецензии