Почём жизнь?

Жизнь – паскуда кувырком,
Вкривь и вкось, вперекосяк.
Круглый год палят в волков,
Тут и там отстрел собак

За ворону – два патрона,
А за волка – кабана.
Ну, а что за человека?
В наше время? – Ни хрена!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.