критерий - сложное

Слова бесятся
прыгают
в бесконечность.
конечности
в расходимость пространства.
а с виду милые
границы видимых сил
огромное царство
в дополнение к многим.
меня влечет
в полноту правых
я не смотрю
я знаю пустоту остальных
смотрящих в себя.
раскрытие вен цвета ночи
чудесными цветами
узорами на мраморных плитах
храмов близится.
все глаза везде.
наследие наших жизней -
венков культуры
душит
величиям себя любимых
и нет конца нет начала.
внутри голод внутренностей
кричит: стоп!
каждый же кричит: Я!
это такая игра
в гордость и святость
это такое отрицание своей крови.
текущей.
бьющейся созидать для других
и ненавидящей нежелание прощать.


Рецензии