К. А
Да уж без тебя я точно не умру!
Все в порядке, все нормально,
Жить теперь строго вертикально.
"Если я тебе когда нибудь буду нужен,
Хотя я тебе никогда не был нужен...
Ты знаешь где меня искать,
Хотя об этом остается мечтать..."
О Боже! Как же ты был прав,
Не понанадеялся обо мне мечтать.
Забудь лучше раз и навсегда,
Что когда то я твоей была...
Свидетельство о публикации №107110903357
Елена Ровных 11.02.2008 01:17 Заявить о нарушении
Наталия Рогачева 29.10.2008 03:22 Заявить о нарушении