На двоих

Две дождинки, две снежинки всё на пополам
Два словечка, два сердечка много ль надо нам

Две дорожки, две тропинки доброго пути
Перекрестки и развилки сможем обойти

Две слезинки две росинки для двоих печаль
На глазах твоих грустинка и мне тоже жаль

Две улыбки, две смешинки и весело двоим
Чудной ночью без остатка до утра горим

Две девчонки, два мальчишки ,дружная семья
Ищут новые дорожки только для себя

Для двоих напишут в книжке выучить готов
Нашим миром , нами правит, госпожа - любовь

Солнце и луна по штучке, их не нем разделить
Две звезды упали в спешке, загадать, как жить

На двоих любовь , как в сказке , на двоих одна
Надо нам такую малость , только где она

09.11.07


Рецензии