Глядя на погоду...

Глядя на погоду
Посерело в сердце.
И невзгоды радость
Заслонили вновь.

И душе моей
Больше не согретьсяю
У костра с названием
Ты моя любовь....

Боль в нее прокралась,
И попала метко.....
Выбрала местечко
Где еще свежо.....

Глядя на погоду
Посерело сердце.
Вспоминая часто,
Как было хорошо....


Рецензии