Мкад

А он был гостем на твоей полосе;
Он свернул в другой ряд и ушел.
Ты остался позади всех.
Ограничение - сто.

Вроде, сам для себя,
Вроде, ни для кого...
Кто-то сзади мигнул -
Ты не знаешь его.

Снова общий поток,
На развязках - стоят.
А дорога - в кольцо:
МКАД.

Левый ряд - и гони!
Круг за кругом, еще!
Дальний свет - к черту их!
Он ушел. Он - ушел!

На обгон... Друг не друг...
Где-то рядом... Почти...
Ну, еще один круг?...
Не успеешь! дави!
Реще! глубже! сейчас!!!
Эй, ты, там впереди!
Ну, рвани же на газ!
Тормози!!!

...Гремело радио,
Метель в стекло;
Ты шел по правилам:
Но без него.

МКАД гнал вперед и в снег,
Ты уступал обгон,
Шел позади всех.
Не он... Не он... Не он...


Рецензии