Вроде бы...

Вроде бы, мы как-то смеялись...
вроде бы, мы где-то встечались...
вроде бы, мы говорили душами...
на самом деле днем были задушены.

Казалось, мы пьем шампанское...
казалось, мы в чем-то счастливы...
казалось, мы носим гражданское...
оказалось, нас кормят баснями.

По твоему, нас четко настроили...
по твоему, крестили кровью нас...
по твоему, мы уже остановлены...
по моему, нам только идти дозволено.

14 декабря 2006


Рецензии