Навсегда!

Мы теряем людей - навсегда.
Не откроют дверей - никогда.
Вереницами дни - вникуда.
Только тяжесть цепей,
Только глупость страстей.
Острым жалом в душе - Никогда.

Мы теряем друзей,
Словно просо рассыпалось.
Не найти нам вестей,
Жизнь как листья осыпалась.
Дальше только грустней,
Цепи всё тяжелей.
И как горький набат:"Навсегда!"

Не дождаться вестей
От увядших ветвей,
Только грохот цепей:"Навсегда!"

Разобьём же набат,
Что пророчил нам ад,
Не впустить нас грозил в Ворота.
И святою водой
Злой потушим огонь.
Да и цепи порвём Навсегда!

Не теряем людей!
Не теряем друзей!
Не бывает совсем "Навсегда"!
Через горе потерь,
Через боли метель,
К месту Встречи прийдём сквозь года!


Рецензии