Не Меркнет Падая Звезда

Не меркнет падая звезда
Где есть конец есть и начало
И вновь рассвет нового дня
Наступит новое начало

Не меркнет падая звезда
Сверкая яркими лучами
И плача струями дождя
Умрёт под горькими слезами

Родится новая звезда
Что ярче прежней светить стала
И Полыхнёт огнём заря
Где был конец теперь начало


Рецензии