Тебя в мечтах я рисовала...

Тебя в мечтах я рисовала,
Твой озорной лучистый взгляд...
К тебе на днях я прилетала,
Ты был, казалось, очень рад...

Но тишина меня тревожит,
Ни слова, как я не зову...
Мою печаль она умножит
И не во сне, а наяву...

Душа моя к тебе стремится,
И сердце о любви поет!
И я лечу небесной птицей
К тебе, мой милый звездочет!

А ты опять считаешь звезды,
На миг желанье загадав...
Лови меня, пока не поздно!
Смеюсь, в объятия упав!

И ты подхватишь и закружишь,
И затанцует мир вокруг!
Душа ликует - любишь, любишь!!!
Мой нежный и беспечный друг!


Рецензии