Русский язык К году русского языка

Я маленький житель огромной страны,
Страны под названьем Россия,
Я с самого раннего детства знаком,
С русским могучим родным языком,
Язык наш красив и уникален,
На нем говорят люди стран СНГ,
Будь молдованин ты, иль татарин,
Русский, башкир или узбек,
Каждый поймет тебя, если ты знаешь,
Межнациональный русский язык!
Я постараюсь учиться прилежно,
Не делать ошибок, правила знать,
Ведь я понимаю, как это важно,
Русским родным языком обладать!


Рецензии