Путь

Настигает тишина и
Безмолвие.
Одинокою Душа бродит
В поле...
Смотрит Истине в глаза:
Вольным - Воля.
Мне с тобою хорошо,
Но не в Горе.

Отпусти...
Моей руки не держи.
Я - по ветру.
Я - по скошеной ржи.
Босиком,
С расплетеной косой...

Ты Туда и не думай за мной!


Рецензии