Как странно чувствовать себя ненужной и пустой...

Как странно чувствовать себя ненужной и пустой,
Мне всем быть больно и никем одновременно...
Как странно предавать любовь свою забвенью
И оставаться для тебя все той же и простой..

С тобою рядом быть и знать, что как всегда одна
Ночами сердце разрываю в кровь и слезы,
Из красных белыми не станут наши розы
И в душу мертвая ворвется пустота...

Зачем доверилась, ведь знала что так будет,
Придумала себе счастливую любовь,
Но ничего нет кроме твоих сладких слов...
А если в чувствах не права, то бог рассудит...

В себе обиды сдерживать так глупо, тяжело...
Деля весь мир на свой... и на твою реальность.
К чужим и близким людям проявлять гуманность
И заново пытаться жить, но все предрешено...

 


Рецензии