Когда душа запросит рая

Когда душа запросит рая -
На грешной и святой земле:
С бокалом праздничным до края,
И с добрым хлебом на столе.

С осенней грустью листопада,
С пушистым снегом за окном,
И с любящим напротив взглядом,
И с летним проливным дождём.

С лучами солнца утром в спальне,
С прощальным криком журавля,
И с капелькой росы хрустальной,
С беседой тёплой у огня.

С осенним чудом, зимней сказкой,
С весенней ночью и с цветущим садом,
Где вдруг упавшая звезда
Прошепчет тихо: - счастье рядом!
---------------------------------
Когда душа запросит рая -
На грешной и святой земле,
И от восторга замирая -
Ты вспомнишь обо мне!

                2007г.


Рецензии