Народы всей Земли объединяйтесь!

Мы любим жизнь - мы против терроризма!
Соединяйтесь все народы на Земле!
О Господи ! Ну сколько будет длиться?
Безумие врагов и горе матерей?!
Задумайтесь! Планета мать устала
Терпеть ту боль,что причиняют ей
Те ироды , которых так много стало,
Что не щадят ее детей !
Народы всей Земли - объединяйтесь !
Ведь только вместе сможем мы спасти:
Святую память наших предков
И будущее счастье всех живых !


Рецензии