Моря редкие седины

Моря редкие седины
Словно льдины Антарктиды
Словно вечные мотивы
Словно нет моей любви

***

Нет безумия мирского
Нет толпы и площадей
Ни дворцов, ни небоскребов
Ни людей, ни не людей

***

Солнце в лоно небосклона
Корни в почву опустив
Я шагаю по дороге
Море сердцем проглотив


Рецензии