с нуля...

Начну с нуля, расчёт закончен.
Долги с лихвою отданы.
В итогах жизненных баталий
Победы, крахи сочтены.

Настал момент вздохнуть поглубже,
Осознавая, кем ты стал.
Всмотреться в небо, улыбнуться…
И освежить страстей накал.

Забыть подполье и воскреснуть,
Взорваться бешеным огнём.
Есть, пить, смеяться… (Чтоб мне треснуть!)
Один ведь раз всего живём.


Рецензии