Сидел в печали одинокой

Сидел в печали одинокой
Мечтая только лишь о ней
Она увы теперь далёко,
Меж улиц людных и огней
Ему хотелось быть с ней рядом
И никому не отдавать,
А ей не это было надо,
Любила в сказку попадать
Умчалась она однажды
Сказала, едет навсегда
Ну что же с этим расставаньем
Такая значит их судьба!
А он всё ждал, ждал возвращенья,
Мечтал увидеть и обнять
Он понимал, судьбы веленье
Зачем же на неё роптать!
Страдал, грустил и думал он
Внезапно вдруг настигнул сон
Во сне услышал он шаги
Она стоит, кричит – "Прости!"
Он улыбнулся, подошёл
Обнял, но то уж был уже не сон...


Рецензии