Так часто хочется тебя обнять

Звонок - И в трубке слышу я "Привет родная".
Гудок - и понимаю,что люблю тебя я.
Так часто хочется тебя обнять
И никуда уже не отпускать,
Но это не реально.
Увы, но так устроен мир,
Минуты встреч
Потом в воспоминаньях длятся вечно,
И день за днем проходит так беспечно,
А мне от жизни то так мало надо,
Чтоб иногда со мною ты был рядом.
И что бы не брело за мной ненастье,
Прошу лишь об одном-
Не бойся подарить мне счастье...


Рецензии
как близки мне сейчас эти слова
как хочется их прокричать, чтоб услышал единственный
и как страшно, что услышит

спасибо!

Фотиния Святоч   26.02.2009 20:12     Заявить о нарушении