Другой мир, идеальный..

Просто идеально,вокруг идеально всё..
Так не бывает.Не добро и не зло.
Не правда, не ложь, не радость, не боль.
Нет запаха, нет вкуса. Всё идеально,всё Ноль..

Не минус, не плюс в замкнутом круге..
Нет сомнений в любом встречном друге.
Всё равнодушно: и улыбка, и страх.
Всё идеально в человека глазах..

Всё что хочется есть.Стремления нет..
На любой вопрос однотипный ответ.
Не потерять,не приобрести.
Всё идеально, всё без любви..

Не умирают и не рождаются..
Нету случайности,они исключаются.
Нету животных, нету детей.
Всё идеально в этом мире людей..


Рецензии
Не смотрела такого фильма, но веет бездушностью в общем, передано с изюминкой, молодец!

Анютка Питерская   20.07.2008 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.