Попробуй понять

Глупо,но я кажется скучаю.
И место я себе не нахожу.
Что происходит-я не понимаю.
Ты не звонишь опять-
Все мысли заняты тобой.
Что думаешь ты обо мне хочу узнать.
Влюбилась? Нет. Не верю я в любовь.
А может быть, влюбился ты?
Боюсь я этих слов,
Ведь жду я настоящую любовь-
Устала я от увлечений,
Не потерплю обмана вновь.
Я думаю, что стоит подождать
И никуда не торопиться.
Ты дай мне время о любви порассуждать.
Мне страшно думать, что люблю.
В любовь не верю!
Но все же я кого-то полюблю.
Я не хочу обманывать тебя,
И обещаний много не даю.
И пусть пока мы будем лишь друзья.
Попробуй ты меня понять,
Боюсь я отношений.
Не буду от тебе я ничего скрывать.
Когда в любви признаешься ты мне.
Тебе отправлю эти строки,
И если не взаимна буду я к тебе.
Я думаю, что если в правду любишь,
Поможешь мне любовь понять,
И сердце ты мое пробудешь.


Рецензии