Питерские 1, 2

I
На четвертой
До уличной пробки
Виноват
Был красный
Влюблен
На звонках и холодных глазах распятый
Из веселья и белых вздохов взят
Виноват
Был замечен на днях в уборной
В невещественно теплых соплях
Познавал обьективность и гордость
Человека
В звездных любвях

II
Своей правды вокруг зло сея
Радиоактивная внутренность дает о себе знать
Без претензий шаг с подоконника
На дно голой жопой опять
Отчего душа обижается
Оскорбленная благодать
На заре в броню одевается
И уныло идет убивать


Рецензии