Хоть изменить я мир, увы, не в силах!
Но душу ободрить тебе могу!
Но кровь совсем густеет в моих жилах!
Я к сожаленью спать сейчас бегу!
Над сном, увы – я всё ж пока бессилен!
Без сна здесь даже плохо и врагу!
Но завтра буду вновь опять всесилен!
Тогда уже - стихами помогу!!!
08 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №107110903050