В первый раз
- Да! А тебе не холодно?
- Нет!
- Посмотри, на Востоке звезда.
- Ты все время ищешь ответ?
- Да! В Любви есть свои города.
Мир не полон, если незрим….
Не войти мне сегодня в храм?
Не ищи в Любви миражи?
Посреди высоких стихий
Вижу остров незримый. Там
Постигая свои миражи
Зарождает сердце свой храм.
- Веришь?
- Да!
В глубине чудесных стихий
Вижу остров – остров Любви.
Если хочешь… в себя загляни.
Миражи, говоришь, миражи?
Я коснулся твоей руки?
Почему ты ее взяла?
Ты послушай! И глубже дыши!
Мир слияния не мираж!
Мир слияния, мир Судьбы,
Это путь в наш таинственный храм.
Ты не бойся! Пусть в первый раз
Вспыхнут звезды в твоих глазах..
Расцветают в душе цветы?
Знай, любимая – не мираж!
Не спеши! Пусть звучит орган
В эти робких руках моих.
НЕ мираж? Ты моя! Не мираж!
Но еще далеко до Любви!
Веришь?
Свидетельство о публикации №107110903028